Лавка желаний

Новости Лавки

Бусины ДЗИ

Старые бусины дзи

Редкие дзи и киноварь

Бусы для браслетов из полудрагоценных камней

Ритуальные предметы

Четки

Нэцкэ

Статуэтки

О доставке из волшебной Лавки

Подписаться на новости сайта

Страница рассылки
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Целевая энергия намерения

  2018 12 02  18.50.52На нашем сегодняшнем уроке волшебства речь пойдет об энергии, на которой акцентируются поверхностнее,  чем следовало бы. Но ведь именно она имеет сильнейшее действие на оберег, сделанный собственными руками.

 Мы с вами не случайно столкнулись на первом этапе нашей акции Secret-IX c  ведовскими рунами. Хотя казалось бы - какое отношение эти неоязыческие знаки могут иметь к нашим урокам об энергиях.

А вот какое…

 Когда мы не просто подбираем амулет для себя, а своими руками создаем собственный оберег - можно догадаться, что одной привлеченной энергии самого талисмана будет маловато. И мы должны вложить в него дополнительную личную энергетическую составляющую. Что мы ждем от этого амулета? Защиты?  Чего-то еще?

Почему различные артефакты так хорошо работают именно в некоей созданной тобой композиции - хоть браслет, хоть четки? И действительно ли стоит попробовать создать оберег своими руками?

Давайте обратимся ко всем древним целительским,  шаманским и даже ведовским практикам.

   2018 12 02  18.51.35Помните что ведуны и шаманы вкладывают в свои ритуалы и что делают для разрешения контретной ситуации или для собственной (чьей-то) защиты?

Правильно - создают какие-то необычные для простого человека колдовские предметы. В их ритуалы обязательно входит некая реальная (не только визуальная) составляющая. Проще сказать - они лепят фигурки,  рисуют какие-то знаки,  плетут веревочки и вяжут узелочки (и тд и тп)

Это делают все-все работающие с энергиями и амулетами знающие люди - без исключения!

Шаманы бон-по пользуются специальными масками, рисуют знаки на костях животных…   

По сей день встречаются необычные бусины дзи, на которых кроме традиционных пиктограмм - есть дополнительные и порой совсем никому не понятные знаки.

Когда я выясняла причину их появления , то узнала вот что. Оказывается некоторые такие знаки во время ритуалов на дзи-амулеты наносили шаманы. И причем значение большинства таких знаков - совершенно непонятно никому, кроме того кто его  нанес… Только сам проводивший ритуал шаман знал - что это, зачем это нужно и как работает. Потому что и этот знак он сам подбирал (зачастую ориентируясь на свои видения или интуицию).

Именно в этот знак он вкладывал весь свой энергетический посыл желаемой цели, личного намерения. Чтобы амулет работал так и не иначе - и конкретно на него (или человека , на кого направлен ритуал).

 На самом деле это не что-то там сверхъестественное и магическое (если проанализировать как следует). Это именно энергетический посыл. Когда вот все свое намерение вкладываешь, плетя какую-то веревочку, завязывая узелок, рисуя знак или создавая мандалу определенного желания… Вот это та самая внутренняя магия, которая скрыта у нас внутри… У каждого! Только пользоваться не все умеют.

 Интересно, что сознательное создание собственного оберега очень часто (практически всегда) выявляет скрытые силы и способности,  таящиеся внутри человека.  То есть вы можете оказаться обладателем сильнейшего дара, о котором пока даже не подозреваете. Но узнаете,   как только увидите оберег в действии.

 Теперь немного о ведунах и шаманах и других языческих (и не только) практиках. Проанализируйте - сколько у них общего! Все обращаются к силам природы, Божеств Земли и Неба, порой мифических существ. Все - работают с природными стихиями и пятью элементами.

Почему на первом этапе  Secret IX мы с вами тянули из сундуков ведовские руны?

А вы посмотрите сколько у них общего с пиктограммами дзи! Волны, Луна, Солнце… 

По большому счету все эти викканские неоязыческие ведуны - этакие добрые маги. Они просто обернули вот эту работу с космическими и природными энергиями и древними практиками разных народов в свою философию. Где главная заповедь - «Делай что хочешь - если это никому не приносит вреда». То есть если это не вредит, понимаете?

 Но … Вернемся к оберегам. Создавая свой личный оберег - вы должны понять (придумать) свой знак , в который вложите свое намерение. Вы можете его нарисовать на какой-то бусинке, пластиночке камня, может создать из полимерной глины, а может из кусочка дерева. Или это будет какая-то плетеная ниточка с узелками? Что б это ни было - предмет (знак)  - он обязательно должен иметь для вас какое-то особое значение,  а точнее - значение вашего намерения - вашей цели.

 И вот тут новичков ожидают подводные камни. Многие, создавая свой первый оберег пытаются вложить не одну цель-намерение ,  а сразу много. И деньги , и здоровье,  и   любовь, и защиту.  Хочу и то и это,   и всего побольше. Категорически не нужно этого делать - особенно новичкам. Не распыляйте все свои мысли и цели. Сначала попробуйте создать что-то одно. Вложите одну целевую энергию намерения .    Не спешите сделать в один миг все и сразу .  Иначе получите полный бардак. И в своей голове и вокруг себя.

 Кстати, совет -  еще раз проанализировать выпавшие вам рунические знаки. Иногда их смысл гораздо глубже,  чем лежит на поверхности. И,  к примеру кольца - не всегда брак. Как и романтическая руна - не всегда любовь . Все равно сомневаетесь? Ну - не страшно… Возможно,  когда вы поймете чего хотите и увидите для себя свой тайный знак - энергии личного намерения - пазлы сложатся?

 Что   нам предстоит.

Когда мы соберем воедино все части (а нам еще предстоит немало работы) - мы будем создавать оберег, соединяя то , что выпало вам с рунами (то есть знаки  Небес) и амулет дзи, энергию минерала и целевую энергию вашего личного намерения.  Затем - поэтапно будем заряжать с помощью природных стихий готовый оберег и,  конечно же,  активировать его с помощью пяти элементов в Шри-Янтровом Артефакторе.   Нас  ожидает большая цепь поэтапных ритуальных действий. Это долго, но начинающим волшебникам - будет очень интересно. Проскакивать быстро все шаги-уроки не рекомендуется , иначе можно понатворить таких дел …

  2018 12 02  18.51.11Итак, для каждого участника акции Secret-IX - очередные задания.

 1) Определите четко целевую энергию своего намерения.

Выберите личный знак (предмет), в который потом вы вложите эту энергию ( свой узор,  узелок фигурку и т д). Нам его высылать - не надо. Никому сообщать  о нем - тоже не надо.

Совет - не распыляться.  Еще раз проанализировать выпавший рунический знак.  Повторить пройденный ранее Урок Волшебства - Правила исполнения желаний - здесь .

 2) Как вы думаете - если к к своему оберегу намерения Защиты вы добавите минерал богатства (цитрин, например).  Что за амулет вы получите?   Предложите свои комбинации и сочетания. Ответы размещайте на веточке форума - ЗДЕСЬ .

 У нас с вами есть срок до пятницы, 7 декабря . А в пятницу в 22-00 по московскому времени мы с вами отправимся в очередное сказочное путешествие - в режиме прямой трансляции. Готовы к продолжению?

 ( В срок до начала прямой трансляции я разошлю вам все посылочки с заказами).

 Наталья

Поделиться