Лавка желаний

Новости Лавки

Бусины ДЗИ

Старые бусины дзи

Редкие дзи и киноварь

Бусы для браслетов из полудрагоценных камней

Ритуальные предметы

Четки

Нэцкэ

Статуэтки

О доставке из волшебной Лавки

Подписаться на новости сайта

Страница рассылки
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работа с Артефактором по зарядке амулетов

Сегодня мы с вами рассмотрим несложный вариант работы с Шри-Янтровым Артефактором, с помощью которого можно энергетически зарядить бусины дзи и любые другие амулеты.

С описанием нашей конструкции Шри-Янтрового Артефактора с магнитным полем и точечно-геометрической росписью вы можете ознакомиться в предыдущем материале тут.

 Если такого Артефактора у вас нет, то можно заряжать бусинки дзи (да и другие амулеты) либо привычным импровизированным способом, к которому вы привыкли. Либо попробовать зарядить свой амулет, так как мы делали с бусинкой Скромных желаний с участниками нашего Дзи-клуба на одном из Уроков волшебства (можно посмотреть на нашем форуме здесь).

То есть каких-то рамок мы не устанавливаем. Просто в данном материале речь пойдет конкретно о зарядке амулетов с помощью особой энергетическо-магнитной конструкции.

 Сложности никакой в этом нет.

Для начала почистим пространство вокруг, можно это сделать под мантру Бессмертия, побеждающую зло. Чтобы не искали  - сюжет ниже.

 

 

Предварительно прибравшись, открыв окна, включив мантру - обойдите помещение с благовонием (отлично - если оно будет сандаловое).

Окурите благовонием и бусинку ( или другой амулет, который хотите зарядить).

У кого аллергия на благовония, может поступить следующим образом. Просто обойти помещение с колокольчиком. А бусинку смазать (чуть-чуть символически) сандаловым маслом, затем как следует ее протереть. Вместо благовоний можно зажечь свечи.

 Затем попробуйте настроиться с бусинкой дзи (амулетом) на одну волну . Подержать ее в руках,  приложить ко лбу, к сердцу. Подержать в ладонях. Закрыть глаза и почувствовать ее энергетически… Насколько это сможете, конечно. Попросить амулет о том оберегать и защищать вас, привлекать позитивную энергию. Попытаться импровизированно донести до него свои просьбы и пожелания.

Делайте это обдуманно, формулируйте мысли и желания правильно.

 Поставьте перед собой Шри-Янтровый Артефактор. Положите бусинку в середину конструкции. За один раз лучше заряжать один амулет.

 

Проведите работу по символической активации Артефактора для работы с амулетом. Для этого «оживите» кристаллы на нем по кругу стихий Пяти элементов.

Оживите Красный кристалл - элемент Огня. Для этого проведите над ним например зажженной свечой или горящей спичкой… Можно даже использовать палочку благовония, которая дымится (внутри нее есть искорка, от которой тлеет благовоние)… Делайте это очень осторожно, символически, без излишего фанатизма, чтобы не повредить огнем конструкцию. Провели над красным кристаллом каким-либо элементом огня и тут же убрали его в сторону.

Затем  активируйте желтый кристалл, элемент Земли. Для этого достаточно немного дотронуться до него крупицами песка, земли и т.д. (всем что может представлять элемент земли). Далее активируем белый кристалл Металла, дотронувшись до него монеткой или ювелирным изделием.  После чего активируем голубой (синий) кристалл элементы Воды. Чуть-чуть дотрагиваемся чем-то влажным. Можно просто намочить палец и дотронуться до голубого кристалла. Опять же - все без фанатизма, не пролейте воду на конструкцию. Много воды ни в коем случае не капайте и не лейте, чтобы не повредить устройство. И наконец, активируем элемент Дерева - зеленый кристалл. Для этого можно дотронуться до него листочком растения или кусочком любого дерева, даже деревянной палочкой от благовония.

Таким образом вы как бы символически запускаете круг порождения.

Огонь питает Землю - Земля питает Металл - Металл питает Воду - Вода питает Дерево, а Дерево питает Огонь…

 

Можно делать это  в тишине, без мантр. Можно вслух произносить свои слова - импровизированно. К примеру «Я запускаю круг Пяти элементов  и настраиваю свой Артефактор для работы с амулетом…» Это больше сконцентрирует вас.

Если же вам удобнее делать это под какую-либо мелодию или мантры - делайте это под их звук.

 Затем, после символической активации Круга пяти элементов, помедитируйте под звуки Мантры Абсолютного Счастья (ниже).

 

 

Мы еще расскажем об этой мантре подробнее в отдельном материале, для чего она служит и как работает. Пока же просто представляем ее для данной медитативной практики.

 Итак - слушаем Мантру. Пусть ваш амулет в это время находится внутри Шри-Янтрового Артефатора.

 Вы же погружайтесь в мантру, отпускайте все плохое, все помехи, все неблагоприятное, что мешает вашей гармонии. Представляйте как все это уходит с каждым выдохом. А с каждым вдохом  вы и ваша жизнь наполняется благоприятной энергией Абсолютного Счастья, гармонии.

 Можно просто медитировать и слушать мантру. А можно для лучшего эффекта  распечатать узор Шри-Янтры (картинка ниже) и раскрашивать его под звуки мантры, отпуская все плохое, принимая хорошее, периодически также думая о своих истинных желаниях.

Очень часто во время таких медитативных практик с раскрашиванием Шри-Янтры человек постигает истину, которая спрятана у него внутри. К нему вдруг приходит ясное понимание - что нужно делать и как.  Возможно, это не произойдет сразу, а произойдет спустя некоторое время…

 Ваша бусинка все это время находится внутри Артефактора. Лучше будет оставить ее там на ночь - до утра. Если раскрашивали Шри-Янтру - положите ее под Артефактор.

Утром заряженную бусинку можно забирать. Раскрашенное вами изображение Шри-Янтры - или положить на видное место, или сжечь, отправив энергию в Небеса. Поступайте по ощущениям в данном случае.

 Сам магнитный Шри-Янтровый Артефактор положите в заветное место, и каждый раз думая о своем желании - вглядывайтесь в его узоры, рассматривайте геометрически-точечный «танец», можете одновременно держать в ладонях амулет. Некоторое время бусину дзи (или тот амулет, который вы заряжали) можно оставлять на ночь внутри Артефактора.

 

Другие Медитативные практики с магнитной Шри-Янтрой

 Шри-Янтровую конструкцию с магнитным полем можно также использовать для гармонизации пространства и любых медитативных практик.

Даже сама по себе она будет оказывать положительное действие, находясь в помещении.

Большой Шри-Янтровый Артефактор можно повесить на стену и как можно чаще созерцать его.

 

Можно дополнительно проводить медитативные практики и с другими мантрами. Например, созерцая магнитную конструкцию со Шри-Янтрой, слушать мантру Ганеши для устранения препятствий и удачи в новых проектах, бизнесе. Или - мантру Будды Медицины для Исцеления и т.д. Все зависит от ваших желаний и задач, а также от эмоционального состояния в данный момент.

В дальнейшем мы будем пробовать различные практики с этим необычным устройством. Пока же остановимся на несложных ритуальных действиях, описанных выше. Это самая простая работа с данной магнитной Шри-Янтровой конструкцией.

 

Поделиться