Лавка желаний

Новости Лавки

Бусины ДЗИ

Старые бусины дзи

Редкие дзи и киноварь

Бусы для браслетов из полудрагоценных камней

Ритуальные предметы

Четки

Нэцкэ

Статуэтки

О доставке из волшебной Лавки

Подписаться на новости сайта

Страница рассылки
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зарядка бусин дзи: Шри-янтровый артефактор ©

Многие участники нашего Дзи-клуба уже практиковались в зарядке бусинок дзи «скромных желаний» с помощью Шри-Янтры на нашем форуме. Сегодня же речь пойдет о специальной конструкции, которую можно использовать для зарядки любых амулетов (не только бусин дзи). Условно назовем ее «артефактором».

Небольшое отступление. До сих пор большинство из нас заряжало свои амулеты различными импровизированными способами, что, собственно говоря, нормально и можно делать по сей день. Однако многим любителям артефактов и тем, кто работает с энергиями - очень важна ритуальная часть активации предмета. Это и сам ритуал, и сопутствующие ритуальные предметы алтаря.

Путешествуя по Восточной Азии подобных конструкций можно встретить немало. Но самые интересные - кустарные самодельные устройства, которые применяют монахи, представители даосских практик восточноазиатских вариантов геомантии или к примеру, потомки древних родов религии бон-по… У каждого есть секреты. Причем в большинстве практик используются космические энергии, сила Пяти элементов и природных стихий.

Так вот, «артефактор», который мы предлагаем применять в своих практиках по зарядке бусин, объединил принципы древних ритуальных практик. Его так же можно использовать для работы формирования шагов к желаемой цели, решения определенных задач, ритуальных медитативных практиках. В основе конструкции лежит Шри Янтра. Сакральный узор независимый ни от религий, ни от убеждений человека. Ее изображение выполнено с помощью резьбы по дереву.

Шри Янтра издревле считается сакральным геометрическим отпечатком Космической энергии. Никто не знает каким образом и почему работает этот узор, и как о нем узнали люди. Но тем не менее - он работает. Именно поэтому Шри Янтру используют во многих медитативных практиках. Шри Янтра помогает поиску истины, пути, способствует исполнению желаний. Монахи часто используют Шри-Янтры в своих ритуалах, когда нужно аккумулировать энергию в мощный поток.

Объемные Шри-Янтры часто используют как энергетические источники положительного заряда. Причем работают они и внутри и снаружи.

Существуют тайные практики, в которых используются большие объемные Шри-янтровые пирамиды, внутри которых может поместиться человек. Помещаемый в центр Шри-Янтры предмет или живое существо должен получить определенный заряд космической энергии и силы. В тоже время Шри-Янтра оказывает положительное воздействие на помещение в котором она находится и на тех, кто даже просто созерцает ее.  Так считают в Восточной Азии. Поэтому представленный шри-янтровый артефактор может использоваться для разных задач, медитативных практик и просто для созерцания. По тому принципу как вы работает с мандалами.

Внутри Шри-Янтрового артефактора © - объемный 3 D узор с высокими границами, имеющий магнитное поле. Это может быть поле в круге (см фото - ниже).

 

Или - поле в таком вот ромбе © (пример - ниже).

 

Суть в том, что внутри Артефактора-Шри Янтры создан объемный центр с сильным магнитным полем, которое как бы собирает энергетическую силу в середину Космического узора. Именно в этот центр помещается бусина дзи или любой другой амулет во время ритуальной зарядки. Само магнитное поле не хаотично расположено. Оно создано с геометрически последовательным расположением точек. Магнитная аура достаточно ощутима (если поднести к центру Шри-Янтры компас, его стрелка будет резко отклоняться).

 

 

Артефакторную конструкцию обрамляют феншуйские кристаллы по форме напоминающие бриллианты. Они расположены в строгом порядке Пяти элементов, которые символизируют. Красный - элемент Огня, Желтый - элемент Земли, Белый (прозрачный) - элемент Металла, Синий - элемент Воды и Зеленый - элемент Дерева. Расположены по кругу порождения. Так Огонь питает Землю - Земля питает Металл - Металл питает Воду - Вода питает Дерево, а Дерево питает Огонь. И далее - по кругу. 

Магическая сила Шри-Янтры, усиленная магнитным полем и активированная пятью элементами создает сильный источник энерго-питания. Таким образом перед вами казалось бы незамысловатая, но в тоже время энергетически емкая конструкция, с помощью которой можно совершать медитативные ритуалы и заряжать свои амулеты.

Cнизу Шри-Янтра запечатана Ваджрой (чтобы энергия оставалась внутри). 

 

В одном из материалов мы расскажем о том, как лучше использовать Шри-Янтровый артефактор при работе с амулетами.

С помощью восточноазиатских друзей, их советов и знаний, с применением различных ритуальных элементов и методик, нами разработана универсальная конструкция для зарядки амулетов, а также для медитативных практик. Она будет полезна всем, кто работает с тонкими энергиями.

Как вы уже знаете - условное название этой авторской конструкции - Шри-Янтровый Артефактор.

 Изначально, в первой серии предзаказа, на стадии подготовки, мы предлагали нашим участникам Дзи-клуба экспериментальные устройства такого типа, в том числе черновые деревянные заготовки.

 Однако, учитывая, что все-таки одной из важнейших составляющих энергетической силы данных устройства является точечно-геометрическая роспись, сделанная в ручную, под звуки определенных мантр, мы решили отказаться от отпуска неокрашенных конструкций.

Вместо этого, в качестве бюджетных лучше привлечь  Мини-артефактор  © диаметром 12 см. Он также имеет точечно-геометрическую роспись и магнитное поле, даже мини-кристаллики пяти элементов  всем есть. Просто кристаллы не в форме бриллиантов и маленькие, да и сам артефактор уменьшенный, это только центральная часть Шри-Янтры. Тем не менее, для зарядки амулетов и медитативных практик этот малыш вполне пригоден.

 

Еще один шикарный вариант - это Шри-Янтровый Артефактор  © 25 см диаметром. С хорошим магнитным полем. Так же с защитной резной ваджрой на обороте. Узор фигурный, многослойный. Шри-Янтра выполнена в 5 слоев. Нижний -состоит из двух одинаковых по диаметру кругов. В результате основание высокое, тяжелое и устойчивое. А на обороте - отверстие для того, чтобы конструкцию можно было повесить на стену. В таком случае, кстати, она начинает гармонизировать пространство вокруг, что немаловажно.

Этот артефактор также обрамлен пятью разноцветными кристаллами Пяти элементов (феншуйскими, в форме бриллиантов, диаметром 2 см каждый).

Самое главное - конечно же, точечно-геометрическая роспись Артефактора, выполненная вручную. Это довольно серьезная работа, требующая много времени, точности и чувства гармонии. Узор выполняется без трафарета, «на глаз», в медитативных практиках под звуки мантр. Каждый узор индивидуален, повторить один в один такие конструкции практически невозможно.

 

 

И,наконец, одна из крайних (но точно не последних) наших разработок.

Энергетически мощная вещь, на мой взгляд.

©  Шри-Янтровый Артефактор из 7 слоев с магнитным полем + запечатанной в центре Шри-Янтры храмовой смеси, подготовленной Тибетскими монахами с благословением на Процветание , Изобилия и Удачу.  На привлечении позитивной энергии. Это травянисто-минерально-древесное снадобье истолченное с сандаловыми благовониями прошло мега-мощный ритуал. Сразу 200 тибетских монахов читали над ним благословение.

В дальнейшем мы планируем сделать небольшое видео, как это все закладывается и запечатывается внутри…

Конструкция чуть меньше предыдущей в диаметре - 21 см. Однако чуть выше в высоту ее «пирамидка», поскольку слоев на 2 больше, чем в описанном выше Артефакторе.

Так же имеет хорошее магнитное поле.На обороте - защитная резная ваджра.

Узор фигурный, многослойный. Шри-Янтра выполнена в 7 слоев. Нижний -состоит из двух одинаковых по диаметру кругов. В результате основание высокое, тяжелое и устойчивое. А на обороте - отверстие для того, чтобы конструкцию можно было повесить на стену. В таком случае, кстати, она начинает гармонизировать пространство вокруг, что немаловажно. Далее на основании возвышаются еще 5 слоев «Шри-янтровой пирамидки»…

Этот артефактор также обрамлен пятью разноцветными кристаллами Пяти элементов (феншуйскими, в форме бриллиантов, диаметром 2 см каждый).

И разумеется Шри-Янтровый Артефактор вручную раскрашен  точечно-геометрической росписью. Это довольно серьезная работа, требующая много времени, точности и чувства гармонии. Узор выполняется без трафарета, «на глаз», в медитативных практиках под звуки мантр. Каждый узор индивидуален, повторить один в один такие конструкции практически невозможно.

 

Внимание! Во всех конструкциях важнейшая часть РУЧНАЯ роспись.  В данном случае не подойдет роспись машинная, автоматическая или лазерная. Помните как монахи собирают вручную Мандалы из песка?  В данных вещах ценится именно ручная работа.  Подобная конструкция с машинной росписью сразу теряет свою ценность в десятки раз. Меня поймут все, кто работает с тонкими невидимыми энергиями.

 Остается добавить, что роспись Артефакторов - акриловая, с тонким покрытием акриловым лаком. Это дает небольшую защиту узорному покрытию. С него можно стирать тряпочкой пыль, протирать его. Но стоит помнить - акриловое художественное покрытие - это не мебельный лак, потому нужно относиться к изделию бережно. Так, как вы относились бы к художественной картине, например. Ведь вы бы не стали царапать ее, ковырять, мочить водой? Это может привести к деформации предмета и нарушению узора. Конечно, чуть влажной тряпочкой протирать пыль иногда можно. Но без фанатизма.

 Еще хочется предупредить, что данный артефактор больше подойдет тем, кто работает с энергиями, проводит ритуальные практики, работает с мандалами, мантрами и янтрами. Сам по себе, как и любой амулет - панацеей он не является. Это больше сопутствующий предмет для лучшей визуализации, лучшей концентрации при проведении медитативных практик и работе с амулетами.

И, разумеется, любые амулеты, бусины дзи в том числе, можно заряжать и привычными способами, без применения артефактора.

 

Наталья

 P:S. Участники Дзи-клуба, сделавшие в сентябре предзаказы на Артефакторы, потихоньку в течение октября начнут получать первые конструкции. Самые сложные - расписные, с ноября.  Ориентировочно в ноябре месяце ( не раньше) все, кто не успел сделать ранее предзаказ, смогут его оформить в нашей Лавки желаний Бусин дзи тут - http://dzi.osekretah.ru/

Соответствующая категория там со временем появится.

20.09.2018

Материал отредактирован  13.10. 2018 с сохранением копии оригинала. 

*******

 Конструкция Шри-Янтровый Артефактор ©

 Все права защищены, включая разработку и дополнительные схемы, в том числе заверенные нотариально варианты.

 

 

Поделиться