Секреты совершенства
Секреты совершенства

Совершенствуясь сами, помогаем совершенствоваться другим

Лягушка царевна

Звезды — Знаки — Амулеты 2019

Звезды - Знаки - Амулеты 2019Итак, 4 февраля энергии прошлого года полностью изменяются. Хозяйкой года у нас становится Земляная Свинка (Кабанчик). В Поднебесной ее называют не просто Желтой, а поистине Золотой Свиньей-Копилкой.  И если очень постараться — можно открыть в этом году для себя настоящий Денежный канал .

О положении Летящих звезд этого периода мы уже рассказывали в прошлом материале (тут). Сейчас уделим побольше внимания всем Знакам по Восточному Гороскопу, посмотрим чего ожидать каждому и какими талисманчиками лучше запастись на текущий год.

 ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ

 О том,   что в целом несет Золотая Свинка в текущем году — мы рассказывали в предыдущем обзоре. Хочется напомнить, что 8-ка — Белая Звезда Богатства,  находится в Центре в этом году. И кстати 2019 год станет одним из пиков активности Восьмого периода. Дальше энергия восьмерки пойдет на спад, а в 2024 году и вовсе сменится девяточкой. Так что постарайтесь использовать все возможности 8-ки.

Звезды - Знаки - Амулеты 2019Именно поэтому для всех знаков в этом году очень актуальны все амулеты Богатства, все бусины Дзи с энергией Богатства ,    фигурки Божеств богатства. Очень хорошо работает в течение года Золотой (Желтый) Дзамбала. Несомненно Куан Ти (Куан Кунг) очень сильно будет способствовать совершенно всем. Его сила особенно понадобится родившимся в год Обезьянки, Крысы,  Змеи и собственно,  для самой Свинки. Несмотря на то,  что она правит годом,  Свинка уязвима. Особенно если у нее по рождению ( по бацзы) имеется рядом две Свиньи сразу ( ну примеру человек родился сразу в год и месяц свинки или в час и день  и т. д) Да и Князя года бы не прогневить лишний раз,  а лучше заручиться его покровительством… Поэтому Свинкам понадобятся Куан Ти и Тигры. Фигурки,  дзи ,  кулончики…

 В этом году я не случайно устанавливаю себе огромного Каменного монастырского Бога Богатства и справедливости («старшего» брата вот такого Куан Ти, высеченного из целой каменной глыбы).   Мне предстоит много поездок и месяцы отшельничества в 2019 году,  буду много учиться и познавать ,  поэтому финансовая поддержка и защита Небес мне особенно нужна в год Золотой Свинки.  К тому же нужно посеять зерно будущих проектов — которые впоследствии должны будут дать хороший «урожай»…

 Год Свиньи станет годом Благородного человека для Огненных знаков (огненные годы у нас заканчиваются на цифры 6 и 7) .    Они получат Небесную поддержку ангелов. А вот тем, чьи года заканчиваются на 0,1 , 8  и 9 — понадобится побольше защиты.

 Очень большую силу для всех в этом году имеют Бумпы (специальные вазы-сосуды Изобилия или Защиты),  причем любые. Не случайно мы запасались ими заранее. Так что собирайте вазы богатства сами, если кто собирал ранее — добавляйте энергии готовых монастырских бумп от тибетских лам (можете посмотреть примеры — тут).    Я сама дополнила свою бумпу Желтого Дзамбалы дополнительно еще двумя. Мне посчаcтливилось привезти бумпу Будды Медицины, заговоренную и запечатанную тибетским ламой (а многие наши участники дзи -клуба уже знают о моей серьезной травме руки  — так что энергия Здоровья мне очень понадобится) . Для себя я оставляю также сильнейшую бумпу Куруккулы .  До сих пор не было времени рассказать подробно о ее силе и разных вариантах использования, надеюсь скоро это сделать — но власть над обстоятельствами она дает невероятную, главное — не использовать во зло.

 Что еще можно сделать .   Заведите чашу богатства в подспорье к вазе.  Особенно если ваза уже у вас есть. Чаша отличается тем , что ее не надо запечатывать, и всегда можно пополнять  дополнительными ингредиентами в течение текущего года .

 Можно также самому размножать Денежный чайный гриб . Это очень простой веселый и к тому же,  полезный для здоровья ритуал. Кто не знает о нем,  я вкратце потом расскажу в наших Уроках Волшебства (но только как будет свободное время).   Торопить, просить лично вам одному написать ритуал и побыстрее — не надо.

 Актуальны для каждого также все денежные бусины дзи — Кубера, 9 глаз, 5 глаз и др .

Отлично активируются монетные природные слацево-глазковые бусины дзи , Гоби-агат, каури и тритон-фоссиловые дзи из брюхоногих моллюсков.

3 D фигурки Трехлапых Жабок, денежные камушки (тигровый глаз цитрин и др)

Хороши подвески Куан Ти , Цай Шень или Ганеша.

 Ну  и еще — старайтесь держать центр в чистоте, cледите, чтобы не было завалов, хорошо чтобы было побольше освещения,  веселой и позитивной  энергии.

 Хорошо,  если благоприятный свет талисмана будет освещать центральную часть в темноте хоть некоторое время  естественным светом . Поэтому в центре невероятно актуальны будут светящиеся в темноте резные камни (такие). Если вы задумали какой-либо проект, вынашиваете идею для бизнеса или творчества — стоит регулярно   «общаться» с таким камушком. Обдумывая идею — держать его в руках и гладить, можно произносить планы вслух. Затем оставить на камушек под лучами света, а на ночь отправить его в центральный сектор.

 Теперь кратенько по всем Знакам.

 КРЫСА

 0 12В Северный сектор крысы попала Зеленая Четверка — Звезда Любви и Романтики.  А также творчества.

 Соответственно используйте эту возможность . Самое время активизировать сектор тем, кто хочет привлечь вторую половинку или   наладить взаимоотношения с уже имеющейся.   Активировать сектор можно фигурками богини Тары. Розовыми кристаллами, иероглифами двойного счастья, изображениями дракона и феникса, уточками-мандаринками,  носите розовый кварц и аметист, лунный камушек, бусинки дзи 2 глаза, дзи Гуань Инь, дзи Тары, Руйи Тары. 

 Для помощи в творческих успехах можно носить 7-и глазные бусинки дзи.  Вода тут благоприятна — но в меру — во избежании супружеской неверности.

 В этом секторе , кстати, Кролики, Свинки и Козы могут в этом году разместить своего Персикового Друга (Крысу) — если нужно привлечь любовь.

У Крыс могут произойти различные судьбоносные перемены — будьте ко всему готовы.

 

 БЫК и ТИГР

 0 5Северо-Восточный сектор этих знаков заняла Черная Звезда Болезни — Двойка.

 Сильных проблем она не должна вам принести, если как следует защититься.

Нужно поставить в этот сектор помещения фигурку Будды Медицины (или его изображение, или Бумпу Будды Медицины), тыковку горлянку вулу (холу). Можно разместить алтарную дзи 6 глаз или дзи Черепахи. Носить Дзи Медицины или Пхурбу-Гаруду (для диагностики и склеивания всех болячек). Шесть перевязанных китайских монеток — дорожку можно повесить.  Поставить синий кристалл.

 

0 9Носите любые дзи с Энергией здоровья. Причем бусины дзи лучше оформить в браслет из ляпис-лазурита.

Лазурит — камень Будды Медицины. Брелочек с Пхурбой или Двойной Ваджрой, тыковкой вулу тоже будет кстати. 

Быкам в  целом комфортно ,  что бы они не предпринимали. Тиграм будет везти в любви,  и в работе .

 

 

 

 

КРОЛИК

 0 6В Восточном секторе Кролика гостит Благоприятная Белая Шестерка, покровительствующая в карьере, приносит неожиданную удачу в разных сферах.

 Активируйте ее с помощью металла, музыки ветра, хрусталя и фарфора, белых и желтых кристаллов. Шесть металлических монет также активируют шестерку.

 Носите при себе бусинку дзи 6 глаз или 9 глаз . Побольше используйте различные минералы.

Отличный год! Везение и Небесная поддержка с вами!

Но не забывайте также,  что вы подвержены влиянию  Трех ша (Трех убийц). Чтобы они не отнимали вашу удачу — разместите в своем секторе Пиксио (Драконовидную собачку) или Цилинь ,   можно собачек Фу. Или всех этих животных сразу . Мордочкой — на запад .

 

 ДРАКОН и ЗМЕЯ

 0 2Юго-Восточный сектор этих знаков заняла Красная Семерка Грабежа и Обмана. Тут  же обосновался Разрушитель года .

 Неблагоприятное влияние энергий нужно обязательно нейтрализовать с помощью Синих Слона и Носорога (можно изображение просто распечатать и раскрасить) или поставить фигурки этих животных,  либо повесить специальную табличку — фен-шуй Защиты от Грабежей  и Взломов. При себе носить брелочек со слоном и носорогом. Поставить сосуд с водой. Защитные символы и фигуры — Чжун Куй, Куан Ти,  Драконовидные песики Пиксио и фигурки Цилинь.

 Носите при себе дзи с ваджрами, браслетики с Пиксио,  можно любые защитные Дзи , дзи Зубы тигра и Пхурба-Гаруда.

 0 1Змейки вызывают на себя Гнев Князя года Тай Суй.  Нужно поставить его изображение на северо-западе. А в своем секторе разместить песика Пиксио (Пияо) мордочкой к северо-западу.

Змейки  также находятся в конфликте с Хозяйкой года . Впрочем год может раскрыть у Змеек новые скрытые таланты,  которые пригодятся в будущем . 

Дракончики должны взять время для обдумывания проектов ,   строить планы на будущее.

 

 

 

 ЛОШАДЬ

 0 1В Южном секторе Лошади разместилась Нефритовая Тройка Раздора.

 Используйте красный цвет для ее нейтрализации. Как вариант — положите красный треугольник в сумку и носите с собой. Можно носить брелок Гармонизирующее яблоко. Поставить в свой сектор Пылающую жемчужину, разместить там побольше красного цвета.

Из амулетов подойдут дзи Лотос и 6 глаз . Бусина дни Гуань Инь. Всевозможные красные кристаллы. Дзи Сердце (Два сердца) Будды c  любым количеством глазков, дзи 4 глаза. Дзи 1 глаз и Горный пик. Природные бусины дзи.

Тройка не помешает Вашему успеху в этом году .   Высшие силы поддержат вас в ваших начинаниях.

 

 КОЗА и ОБЕЗЬЯНА

 0 11Желтая Пятерка  — самая неблагоприятная Летящая звезда заняла Юго-Западный сектор этих знаков.

 Обезопасьте себя — чем только можете. Это и привычные соль-вода-монеты, побольше металла в свой сектор. Метеоритные бусины дзи будут особенно актуальны для Вас (только не 5 -и глазые) .  Подойдут все виды защитных бусин дзи , особенно собачки Пияо-Пиксио.  Защитите свой сектор пагодами-пирамидками, буддийскими cтупами.  Причем одну пирамидку и Пиксио обязательно держите на своем рабочем столе .  Чжун Куй, ваджры и Пхурбы-Гаруды для вас тоже подойдут .  И в дзи ,  и в фигурках.

 

0 4

 

Несмотря на Желтую Пятерку в секторе — у Козочек могут появиться денежные проекты . 

Обезьянок же ждет много передряг — особенно на любовном фронте.

 

Но есть и хорошая сторона — можно задумывать проекты на будущее. Начинания этого года могут принести хорошие деньги .

 

 

 

 

ПЕТУХ

 В Западном секторе Петуха разместилась Прекрасная Белая Единичка — Звезда Побед и Свершений.

 0 7Вам повезло. Это хороший год для вас. Поставьте в свой сектор Драконочерепашку или фен-шуйское знамя Победы. Поставьте фигурку Куан Ти. Глобус или Филина — если нужны помощь в учебе. Бодхи — если в экзаменах. Побольше металлических предметов — особенно золотистых . Из бусин дзи , конечно же, нужны 1-глазки ,  отлично сработает Горный пик, метеориные бусинки,  натуральные сланцево-глазковые ,  Гоби-агат. Отлично может проявить себя 10-и глаза бусина дзи.

У Петухов прекрасная возможность реализовать себя в разных сферах. Главное — не хвататься за все сразу. Как следует обдумывайте свои намерения и желания,  а также просчитывайте шаги к осуществлению целей. Не спешите!

 

СОБАКА И СВИНЬЯ (КАБАН)

 0 10В северо-западном секторе этих знаков разместилась замечательная Фиолетовая 9-ка Будущего Процветания.

 Здесь Князь года Тай суй — нужно располагаться к нему спиной ,  чтобы он был к вам благосклонен.   В целом же он покровительствует Вам . Используйте красные и малиновые цвета в секторе.  Пирамидки и птички Феникс.

Как было написано в начале этого материала — актуальны Куан Ти и Дзамбалы. Разумеется бусинка дзи 9 глаз.  Все амулеты для богатства, процветания и больших задумок. В целом можете использовать практически все ,  что актуально для года в целом.

0 8У Собачек ожидается хороший достаток.  Дружеская поддержка .

Cвинок могут затронуть большие перемены ,  путешествия и различные изменения в личной жизни.

Но для них это может стать началом чего-то поистине Грандиозного в их жизни.

 

 

 

 

Наталья 

Поделиться
Комментарии для сайта Cackle
Наверх