Лавка желаний

Новости Лавки

Бусины ДЗИ

Старые бусины дзи

Редкие дзи и киноварь

Бусы для браслетов из полудрагоценных камней

Ритуальные предметы

Четки

Нэцкэ

Статуэтки

О доставке из волшебной Лавки

Подписаться на новости сайта

Страница рассылки
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Год Земляного Кабана (Свиньи). Летящие звезды 2019

летящие звезды 2019Новый 2019 год начинается довольно интересно - ведь по Восточному календарю его начало практически совпадает - как по солнечному, так и по лунному календарю.

 По солнечному календарю год начинается утром 4 февраля, а по лунному - в ночь с 4 на 5 февраля. То есть наш Земляной Кабанчик приходит практически одновременно даже с китайским Божеством Богатства Цай Шенем.  И это очень интересно…

 Итак, в солнечном календаре у нас год отмечен иероглифами 己 - Земля Инь и 亥 - Свинья (то есть Земляная Свинья).

Свинья у нас знак Водный. Соответственно в столпе года сверху над Водой находится Земля. Вода и Земля в метафизике Пяти элементов  несколько негармонично взаимодействуют.

Это означает, что год будет богат на конфликты. В частности - это могут быть конфликты с самим собой, когда  внутреннее «я» затребует перемен. Но что-то предпринимать для этого ой как не хочется… С другой стороны - Земля Инь у нас выступает как «Земля-Матушка», дающая жизнь и плоды. Поэтому китайские мастера фен-шуй склонны полагать, что все-таки Иньская энергия поможет находит решения и сглаживать конфликты. Но… Порой это может приводить к невероятным переменам в жизни каждого. Разумеется - это не всегда плохо. Чаще - напротив. Перемены станут основой новой яркой жизни для многих людей. Но проблема в том, что сначала эти перемены могут принести ряд разрушений. Чтобы построить новое светлое и радостное будущее кому-то придется до основания разрушить старое гнетущее прошлое. А такие глобальные перемен у большинства людей вызывают страх. Не надо бояться, прежде всего. Лучше отпустить плохие энергии и позволить хорошим войти в вашу жизнь. Да, к сожалению, придется признать, что для многих такие перемены могут быть болезненными. Чтобы перемены были к лучшему, не действуйте на авось и на эмоциях. Лучше как следует обдумывайте свои шаги .

 Впрочем, энергии года таковы, что шашкой махать особенно не захочется. Скорее захочется домашнего тепла и уюта. Это хорошо. Стройте планы, обдумывайте шаги. Если случаются непредвиденные обстоятельства - не кидайтесь с головой в шквал эмоций. Успокойтесь - и проанализируйте случившееся.

 В этом году будет много путешествий и перемещений, не обязательно далеко от дома, возможно просто по городу (Свинка у нас относится к «путешествующей лошади» по бацзы, это такая символическая звезда). В тоже время год может принести немало происшествий - особенно на море и в воздухе. Поэтому будьте осторожнее. Год чреват авиакатастрофами и морскими бедствиями. Так же стоит быть осторожнее за рулем.

А теперь рассмотрим положение Летящих звезд 2019 года. Итак, вот что мы видим.

  2019 01 25  15.29.41В центре у нас разместилась Звезда Белая Восьмерка. Это Благоприятная звезда Богатства. Это некий годовой фон. Звезда влияет в целом на все помещение. Но стоит помнить, что Восьмерка не несет какого-то денежного дождя с неба. Она покровительствует тем, кто трудолюбив, кто готов прилагать силы и энергию для достижения целей, а не надеется на случайное везение и «авось».

Считается, что Летящую звезду центрального сектора как-то еще активировать не имеет смысла. Но, можно на всякий случай поставить в центральный сектор жилья фигурку золотой Восьмерочки,  Божества Богатства, символизирующие достаток предметы.

 

  2019 01 25  15.30.41На Севере у нас расположилась благоприятная Зеленая Четверка - звезда Любви и Романтики, а также Творчества. Так что если вы хотите найти вторую половинку, или восстановить гармонию в семье - можно активировать данный сектор. Разместите тут розовый кварц, уточек-мандаринок, символы любви, иероглиф двойной удачи (двойного счастья), двух голубков, можно также разместить изображение Дракона и Феникса. Так же - кристалл с мантрой Тары, фонтанчик, сосуд с водой и др.

К тому же этот сектора находится под воздействием Благородного Помощника - Солнца Ян, который способствует решению финансовых вопросов. Можно использовать и эту энергию, но она будет больше благоприятствовать мужчинам в доме.

 

  2019 01 25  15.30.47Северо-Западный сектор встречает Фиолетовую Девяточку. Это также Благоприятная звезда. Она несет счастливые и радостные события, считается звездой будущего процветания и достижения целей. Однако здесь же у нас в 2019 году разместился и Князь года Тай Суй. Как известно, нельзя делать в местах его расположения ремонт, поднимать шум, не стоит располагаться к нему лицом. А вот спиной - располагаться благоприятно, считается, что вы таким образом как бы находитесь под защитой Князя.

На Северо-Западе также энергия Годичной Ша. И это также накладывает на шум в данном секторе.

Тем не менее, активировать саму девяточку - можно. Для этого стоит использовать в предметах интерьера красные и малиновые цвета, повесить девять китайских монеток на красной ленточке, поставить фигурку Птички Феникс, остроугольную пирамидку. Очень хорошо разместить в этом секторе какие-то деревянные вещи.

 

   2019 01 25  15.30.28На Западе в 2019 году у нас гостит Благоприятная Звезда - Белая Единичка Побед и Свершений. В этом году она вдвойне усилится влиянием Центральной Восьмерочки и станет настоящей звездой Материальных Благ. Под ее влиянием Запад наполнится Денежной энергией. Обязательно нужно активировать этот сектор. Здесь будут полезными металлические предметы, всевозможные золотые слиточки и монетки, активная вода в виде аквариума, например. Можно уделить данному сектору побольше внимания. Поставьте тут Драконочерепашку если хотите продвижения по карьерной лестнице. Разместите феншуйское Знамя Победы или фигурку Куан Ти (подойдет также амулет, каменная бусина дзи с Куан Ти на шнурочке). Очень-очень поможет вам это Божество богатства и справедливости в данном секторе в этом году. Тем, кто хочет получить дополнительные знания, кто стремится к покорениям вершин в учебе - стоит поставить тут фигурку совы или глобус Можно положить дзи Бодхи. Вот только стоит учесть одно «но». В данном секторе на у нас будет также Ша бедствий. Поэтому активировать сектор можно - но без шума. То есть греметь-стучать тут не надо.

 

   2019 01 25  15.30.34На Северо-Востоке разместилась Черная Звезда Болезней - Двойка. И хотя тут в 2019 году расположился благородный помощник Луна Инь, воспользоваться его поддержкой будет сложновато, чтобы не зацепить лишний раз энергию двойки.  Остается защищаться. Особенно, если  семье есть мальчики до 15 лет. Следите за их здоровьем тщательнее.  И не активируйте случайно двойку. Здесь не нужно размещать ярких цветов, использовать яркий свет. Обязательно поставьте тыковку ву-лу (холу), можно разместить фигурку Будды Медицины. Повесьте дорожу из шести металлических монет. Можно разместить тут алтарную бусину 6 глаз, дзи Черепаха. Повесить на шнурочек дзи Пхурбу-Гаруду. Разместить бусинки или сам минерал - ляпис-лазурита. Синий кристалл. Тут тоже не стоит шуметь. Разжигать огонь.

 

  2019 01 25  15.30.08В Южный сектор в 2019 году прилетает Нефритовая Тройка. Это звезда раздоров и конфликтов. Но в этом году ее влияние не будет ярко выраженным. И даже может принести активность в достижении целей. Стоит приглушить ее красным цветом, разместив тут какие-нибудь красные предметы, салфетки и др. Можно положить красный кристалл.  Разместить жемчужину Кситигарбха или феншуйское гармонизирующее яблоко. Так же можно поставить пагоду, дзи-пирамидку. Если же совсем ничего нет под рукой, просто вырежьте из красной бумаги треугольник и разместите в южном секторе.

В этом году на юге у нас также разместился Благородный помощник Дракон, вот только жаль, что активировать его мы не сможем. В секторе Нефритовой тройки это делать опасно.

   2019 01 25  15.30.16На Юго-Западе в этом году разместилась самая неблагоприятная звезда - Желтая пятерка. И влияние ее в 2019 году на данный сектор - очень сильное. Поэтому не стоит «шутить с огнем»… Не рискуйте работать и спать в данном секторе. Больше всего он может повредить женщинам старше 45 лет.  Пятерка несет всевозможные беды, проблемы, болезни, катастрофы и денежные проблемы. Здесь же у нас расположилась нехорошая энергия Ша ограблений. Вот такой нехороший букет. Так что убираем из сектора все кровати. Защищаем его известным способом соль-вода-монеты. Когда в банку с 1 кг морской моли наливается вода на несколько см выше уровня содержимого. Внутрь кладем 6 желтых монет и одну белую. Можно также расположить монеты не внутри соли - а вокруг банки. Располагаем эту банку в юго-западном секторе.

Так же сектор можно скорректировать металлической музыкой ветра и вообще металлом. Как можно больше металла сложите в этот сектор. Поставьте тут Драконовидных собачек (носиком наружу, как бы они смотрят  из вашего помещения). Очень хорошо защищают от Пятерки буддийские ступы. Можно положить ваджры, Пхурбу. Но в секторе надо обеспечить полный покой.

Не можем мы воспользоваться и помощью Счастливого Благородного помощника, который попал в этот сектор. Это опасно.

 

   2019 01 25  15.30.22Восточный сектор стал в 2019 году домом для Благоприятной Белой звезды - Небесной Шестерки. Эта прекрасная звезда покровительствует во многих сферах, в том числе в карьере. Восточной сектор в этом году хорошо подходит для работы, для рабочего стола и кабинета. Активируйте шестерочку металлом, музыкой ветра, предметами белого, серого или металлического цветов, триграммой, обозначающей богатство, белыми или желтыми кристаллами. Хорошо разместить тут различные минералы, хрусталь, фарфор.

 

  2019 01 25  15.29.56На Юго-Восток в этом году прибыла неблагоприятная Красная звезда Семерка - звезда краж, обмана и нападений. Она будет сильна и агрессивна. Особенно опасна она будет в тандеме с нефритовой тройкой в сентябре. Здесь же размесился Разрушитель Года Суй По. Что мы можем сделать, так нейтрализовать семерку по максимуму. Для этого стоит поставить в воду веточки бамбука в данном секторе. Или хотя бы разместить сосуд с водой. Использовать синие, зеленые и черные цвета для интерьера. Разместить синий кристалл. Повесить специальные феншуй таблички (можно распечатать). В частности изображение синего слона и носорога. И разумеется стоит соблюдать осторожность. Особенно если ваша входная дверь  находится в юго-восточном секторе.

Это годовое расположение Летящих звезд. Однако не забываем, что есть еще и месячные звезды, которые тоже оказывают некое влияние, хотя и меньшее. И их энергию тоже стоит учитывать.

Ниже - прогноз по летящим звездам на каждый месяц 2019 года.

 

 Нижняя схема janetav71.blogspot.com

Поделиться

Более новые статьи: