Секреты совершенства
Секреты совершенства

Секреты амулетов и тайны планеты

Лягушка царевна

Минус 5 кг в месяц на мясных супчиках!

минус 5 кгДумаете, это нереально? Еще как реально. И не подумайте, что целый день вам придется один бульон цедить. Делимся секретом.

Прежде всего, о том, как нужно питаться в течение месяца. Утром на завтрак кушайте омлет или просто пару вареных яиц, можно – творог. На обед и ужин – супчики, а в полдник – перекусывайте фруктами. Если больше ничего не будете себе в течение месяца позволять – сбросите за этот срок 5 килограммов! И голодать – уж точно не будете.

А теперь о супчиках, которые рекомендуется кушать во время такой диеты. Это говяжий суп с грибами и овощной суп с фрикадельками. Заметьте – мясо присутствует в обоих блюдах. 

Рецепт говяжьего супа с грибами.

Взять 200 граммов постной говядины, 100 граммов грибов, 1 луковицу, соль по вкусу, перец, укроп, 2 стебля сельдерея. Залейте мясо 1,5 литрами воды, бросьте туда луковицу, варите примерно час. Мясо выньте и мелко порежьте, затем верните в бульон. Добавьте соль и перец по вкусу, затем порежьте грибы, добавьте в суп и варите еще полчаса. За пять минут до готовности добавьте зелень (укроп,сельдерей). В таком супе (в одной порции) содержится всего 150 килокалорий.

Суп овощной с фрикадельками.

Понадобится 300 грамм фарша куриного. Одна морковка, два сладких перца, пучок петрушки, одно яйцо, один стакан либо свежего, либо замороженного зеленого горошка. Соль, молотый черный перец.
Измельчив петрушку, ее нужно смешать с куриным фаршем и яйцом, посолите и поперчить по вкусу. Сделать фрикадельки. Довести 1,5 литра воды до кипения. Бросить туда фрикадельки, варить в подсоленной воде минут 20. Бульон также посолить и поперчить по вкусу. Затем сладкий перец и морковь почистить, нарезать кубиками помельче и добавить в суп. Туда же отправить и зеленый горошек. Варить еще 20 минут. В порции такого супа всего 120 килокалорий.
Худейте на здоровье!

Рецепты супчиков взяты из подборки «Твоя диета».

Поделиться
Комментарии для сайта Cackle