Лавка желаний

Новости Лавки

Бусины ДЗИ

Старые бусины дзи

Редкие дзи и киноварь

Бусы для браслетов из полудрагоценных камней

Ритуальные предметы

Четки

Нэцкэ

Статуэтки

О доставке из волшебной Лавки

Подписаться на новости сайта

Страница рассылки
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лавка желаний к доставке готова!

  2019 05 15  11.39.46Приветствую всех друзей, любителей Восточно-азиатской культуры, коллекционеров бусин дзи, тибетских амулетов и ритуальных предметов, участников Дзи-клуба площадки Секреты Совершенства. С радостью сообщаю, что я на месте, в России, сегодня (15 мая) возобновлена доставка по стране (пока по-прежнему кроме стран бывшего СНГ: Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Украина и т.п. - уточняйте письменно). Так что со всеми можем начать сверку по заказам и оплате и я готова отправлять посылочки.

Новички, кто просится к нам! Писем так много, что быстро рассмотреть все я не смогу. Постараюсь в течение недели всем ответить.

В основной костяк клуба старожил - вряд ли я смогу принимать желающих в ближайшее время - я физически не справлюсь с таким количеством… Ведь членство в клубе предполагает не просто возможность привлечь у нас бусинки, но также участие в акциях Secret - (см тут пример), где проигравших - не бывает.

Поэтому, скорее всего, кому-то изо новичков будет предоставлена возможность привлекать бусинки, а вот для участия в акциях, скорее всего, доступа не будет. Или будет, но с каким-то дополнительным условием (сейчас я думаю над этим, возможно новичкам устроим отдельную акцию Secret… Словом - ждите новостей ).

 И уж коли мы вспомнили об акции Secret, всем старожилам - участникам предыдущей девятой «секрет-акции» под названием «Энергия Волшебства» хочу сообщить важную информацию.  Ориентировочно через 2-3 недели (как только раскидаю ваши заказики, которые были оформлены во время моего путешествия) вас ждет большой финал данной акции. Мы будем заряжать наши амулеты в Стране Чудес в необычных местах со сказочными героями. Не забудьте  приготовить свои рунические бусины дзи, обладателями которых в России пока являетесь только вы - участники этой волшебной акции! Продолжить путешествие в Большом финале смогут не все (я сообщу имена оставшихся перед началом финального этапа акции).

Те, кто остается в акции, не забывайте о том, что у вас должен быть аккаунт на канале Youtube, потому что разгадки головоломок, все жеребьевки в сказочном царстве и прямые розыгрыши призов на сей раз пройдут ТОЛЬКО в прямом эфире видеотрансляции на нашем канале ТУТ  (напоминаю, что вы должны быть на него подписаны). Готовьтесь к тому, что время трансляции будет увеличено раза в два-три, по сравнению с предыдущими сюжетами.

 Далее о небольших изменениях. После проведения акции планируется, что я снова уеду. Но - это не лишит вас возможности привлекать и получать бусинки. Я буду формировать заказы по-прежнему из Поднебесной, а вот отправлять их из РФ вам будет моя помощница.

Я же буду заниматься своим здоровьем, наконец попробую собрать свои заметочки из поездок, чтобы выкладывать для вас самое интересное. В планах также подготовка к 10-й по счету акции  Secret о создании новой реальности и некоем мостике «между прошлым и будущим». Так что тех, кто все это время оставался с нами - ждет немало интересного.

 P.S.

 Мои любимые активисты, Дзи-клубовцы! Я очень благодарна за ваши подарки, за участие в жизни нашего проекта. Не представляете, как приятно их получать! Даже сейчас, когда я приехала, с удивлением обнаружила посылочку с чудесным печеным Сердечком от девушки Юли. А за моих прекрасных коллекционных кукол я просто не перестаю благодарить вас всех.

Но сейчас мне хотелось бы попросить не складываться на дорогие подарки. Я чувствую потом себя очень неловко, даже как-то обязанной ;-) К тому же у всех вас разные финансовые возможности, я знаю, что некоторым тяжело вложить даже небольшую сумму, если это общий дорогой подарок, а кому-то крупную сумму - отдать несложно. Это может порождать разные разные недопонимания среди вас самих.

Если очень хочется сделать что-то доброе - можно сделать это самому, без каких-либо сборов средств. А еще можно сделать что-то для нашего проекта.

К тому же, я сейчас постоянно буду в разъездах, так что мне посылочки застать проблематично будет. Если же кто что непременно захочет отправить :))) , то  всегда пишите прежде, я сообщу на чье имя лучше выслать, если буду не в стране.

 С благодарностью ко всем вам!

 

Наталья,

Секреты и «секретная» кукольная команда ;)

Поделиться