Лавка желаний

Новости Лавки

Бусины ДЗИ

Старые бусины дзи

Редкие дзи и киноварь

Бусы для браслетов из полудрагоценных камней

Ритуальные предметы

Четки

Нэцкэ

Статуэтки

О доставке из волшебной Лавки

Подписаться на новости сайта

Страница рассылки
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Магические круги и мантры: итоги

Итоги акции Secret-VIII. Результаты и победители.

 Дорогие участники Дзи-клуба проекта «О секретах совершенства»! Пришло время подвести итоги нашей с вами работы с магическими кругами и мантрами.

Многие из вас весной изучали наши уроки Волшебства в сказочной стране чудес, понабрались опыта и сами попробовали применять полученные знания на практике. Результатами своей работы каждый поделился на нашем форуме на веточке Итогов Secret-VIII (здесь). И сегодня жители сказочной страны во главе с Чеширским Котом и Золотой Рыбкой решили раздать всем участникам акции, которые дошли до конца и поделились итогами своей работы - много-много подарков. В том числе - не совсем обычных и привычных.

Но, прежде всего стоит напомнить, что каждый участник итогового этапа  получает по 10% скидочке в каждой из двух основных номинаций на ОДИН любой предмет нашей Лавки желаний (если участвовали в двух номинациях - скидка составит 20%). В бонусной номнации по Мантре Ганеши у нас скидочки не было. Только в двух основных. Скидка не сгорает. Можете приберечь ее и применить потом на что-то дорогое. Можете использовать сразу - смотрите сами.

 

А теперь о призах.

Итоги сегодня буду очень необычные. Ведь Страна Чудес - живет своей жизнью, в своей реальности, которая отличается от нашей.  Поэтому невероятностей тут хватает.

Именно поэтому не будет привычного объявления - первых, вторых или каких-либо еще мест. Потому что каждый работал так как мог, и результаты многие пока получили только первые. Все еще впереди.

Все, кто работал с нами, делился опытом - уже сделали огромное дело. Поэтому никаких отдельных мест и даже объявлений по номинациям - кто где и что займет. Просто общие подарки - для каждого.

И прежде всего все (совершенно ВСЕ!) кто принял ЛЮБОЕ участие в итоговых обсуждениях, что-то пробовал, пытался, общался - получат призы-сюрпризы. Это будут секретные призы, среди которых могут быть некоторые бусинки дзи, защитные резные деревянные ваджры, руническое мыло, защитные обережные наборы из буддийского храма (благословлены, собраны монахами) и др. Кому что попадется...

 Теперь об отдельных подарках. О некоторых было уже известно заранее по веточкам форума.

Итак.

1.Наше «Форумное привидение» Фил, успешно организовавший свой бизнес открывший для себя работу с кругами и мантру Ганеши - получает 12 глазую ракушечно-фоссиловую бусину с бронзовой инкрустацией в стиле династии Тан и статуэтку Ганеши из храма Ват Кунарам.

 

 

2.Лена Волкова - получает метеоритную старенькую бусину дзи и целый гоби-браслет в придачу. Ну о Лене отдельно говорить много не станем, все ее уже знают как нашу активнейшую участницу, ее результаты. О путевке в Грецию и помощи сестре. За активность Лене еще малая бусинка  Золотой Ключик в шкурке старого дракона. 

 

 

 

3.Оля Калибрия впечатлила тем, что подумала обо всех, о коллективной медитации, что всем нам желала добра и проекту, и всем участникам. К тому же - я чувствую, насколько Оля стала меняться. И вокруг нее потихоньку меняется энергия. Я думаю, что она и сама это ощущает.

Оленька получает у нас бусинку дзи Тан с инкрустацией серебром -  2 глазую, а еще гоби-браслет. И лично от меня… деревянная Шри-Янтра - заготовка  30 см на стену под раскрас. Раскрашивай, Оля! И пусть все получается!

 

 

4. Алена Смирнова порадовала своими результатами. Поскольку она столько лет этого хотела, и вот  желание по поводу перевода из Сибири стало осуществляться. Осталось чуть-чуть…  Чтобы это чуть-чуть получилось -  от Золотой Рыбки Алене достается Шри-Янтровый мини-артефактор c магнитным полем. Он почти такой же как представленный ранее большой, но только довольно компактный и с мелкими кристалликами. Надеемся, что Алена опробует его в действии и поделится на форуме своими впечатлениями. Как вы помните - конструкция предназначена для зарядки амулетов, бусинок дзи в том числе. В данном случае она - полностью готова, с точечно-геометрической раскраской (хотя и упрощенной, но все равно это готовый инструмент). Думаю такие мы представим в скором времени в нашей Лавке желаний. От меня Алене еще в подарок будет бусинка дзи-Тетис.

 

 

 

5. Очень понравилась история Мариночки Киселевой, ее умение замечать знаки. Камушек «восьмерка», Марин, мне еще «след ангела» почему-то в мыслях отобразил…

Марине очень-очень необычный подарок сегодня. Это Волшебная книга, куда можно записывать свои Волшебные рецепты. Я знаю, что Марина настоящая травница. Поэтому вот такая книга со светящимся в темноте Трилистником может стать для нее собственной Магической книгой. Поделюсь секретом: корочка сделана из древней вековой бочки… Марине еще меня мешочек с рунами.

 

 

6. Замечательные истории и эксперименты Нади Ravenna, и к ней отправятся прекрасные руны из ясеня и руническая алтарная доска. Тоже - такой необычный своеобразный подарок. Плюс бусинка Тетис маленькая сланцево-глазковая.

 

 

7. Марине (vikvik), которая все-таки после Волшебных уроков решилась на ответственный шаг по смене работы - в подарок необычный талисман древней Хуншаньской культуры (откуда, собственно, и пошли метеоритные бусины). Вот такая необычная ритуальная Птица, метеоритная - с сильными магнитными свойствами. О Хуншаньской культуре и ее загадках мы расскажем позже, в одном из наших материалов. Плюс маленькая сланцево-глазковая Тетис-бусинка.

 

 

8. Также хочу сегодня отметить Александра. Может быть где-то ему пришлось нелегко на нашем форуме, потому что новенький, потому что не совсем адаптировался к правилам. Но очень понравились ряд его советов на форуме, участие в веточках. Да, он в акции отметился совсем чуть-чуть. Но такой прекрасной работой… И просто - вот такой бонус ему от нас ;-))) Очень милая глянцевая бусина - современный «потомок» старых леопардовых экземпляров.

 

 

9. Свете Глуховой за историю о подработке - бусинка 3 глаза, такая вот интересная. Плюс Тетис простенькая сланцево-глазковая.

 

 

 

10. Ирине Рыжковой за ее интересные истории про Ганешу, бетон, результаты избавления от лишнего веса - такая вот 6-и глазочка. И еще бусинка в шкурке Дракона от меня - Три нектарных сосуда..

 

 

11. Нашей Птичке Феникс Катюше - тоже Птичка. 3 D Гаруда. Специальная серия для ношения на шее, малая, даже ребенку подходит. Шарик не движется внутри. Словно клык или кинжал защищает от напастей и болезней. Здоровья, Катюша, и много позитива тебе, дорогая! (ну и от меня отдельный сюрприз)

 

12. Оксаночке Глущиковой - вот такой глазик. Чтобы у нее все получилось, чтобы разрешились все проблемы с болезнями глаз, а цели были ясными и легко было к ним идти.

 

13. Тане Лапенок - солнечный Портал Вселенной (я знаю, что ей хотелось его). Пусть, Танюша, открывает перед тобой самые важные знания, пусть все в жизни получается. Плюс бусинка дзи-сюрприз от меня. 

 

 

14. Оксаночке (Малина) - чуткому и доброму человеку сегодня от меня 3-х глазая старенькая добротная бусинка. И пусть 3 Звезды Удачи всегда будут с тобой, Оксан!

 

15. Необычная трехглазая бусинка в трещинках поедет к Оле Макошь в Питер. Пусть эта 3-х глазая красотка привлечет еще много путевок, и не только в Крым!

 

16. Еще одна Светлана, хоть у нас немного у нас в итогах писала, но приятно, что она работала с нами. К ней поедет интересная необычная 9-и глазка.

 

 

17. И, наконец. Лилия. Она у нас неудачно писала историю, без черновика, а сразу а форум «вчистую» - что делать не рекомендуется, потому что бывают сбои. Так и вышло, история у Лили не сохранилась. И она решила, что значит так тому и быть…

Но, Лилечка, написанное, конечно, пропало. Но Золотая Рыбка с Чеширский котом никуда не делись. И Лилии сегодня бонусный подарочек - сюрприз-21 глазая бусинка…

 

Вот такие сегодня у нас основные призы, плюс дополнительные, о которых написано выше - это каждому случайное вложение (бусинки, руническое мыло, деревянные резные ваджры, храмовые обереги и др). Что-то «секретное» также может быть от меня лично . Плюс - скидочки для вас! Применяйте!

 Друзья! И, конечно, если вдруг кого-то пропустила «шепните» мне, пожалуйста, очень много было историй, да и с моим возвращением заказов не мало. Могла что-то и упустить. Если такое произошло - поправим!

 Удачи всем, исполнения желаний, верьте в чудеса, добро и просто в лучшее. Творите добро сами. Замечайте хорошее. Не забывайте притчу «Что внутри - то и вокруг».

 

Наталья

и ваши «Секреты»

 

 

Поделиться