Лавка желаний

Новости Лавки

Бусины ДЗИ

Старые бусины дзи

Редкие дзи и киноварь

Бусы для браслетов из полудрагоценных камней

Ритуальные предметы

Четки

Нэцкэ

Статуэтки

О доставке из волшебной Лавки

Подписаться на новости сайта

Страница рассылки
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Предзаказ бусин дзи из Поднебесной

предзаказ из ПоднебеснойДорогие друзья, участники нашего Дзи-клуба! Спешим сообщить любопытную новость.

С 15 августа в нашей Лавке желаний вы сможете сделать предзаказ бусинок дзи и других тибетских амулетов прямо во время нашего путешествия.

Для этого в нашей Лавке желаний тибетских амулетов мы открыли дополнительную категорию «Предзаказ из Поднебесной».

Кроме того, вас ожидает много интересных новостей. И сейчас мы подробно об этом расскажем.

 

По поводу предзаказа.

 В настоящее время нам уже известны некоторые из бусин, отложенные для нас коллекционерами и владельцами ряда буддийских лавочек. Поэтому именно их мы добавили в возможность предзаказа. Вы можете увидеть появившуюся соответствующую категорию в гашей Лавке желаний Бусин дзи ЗДЕСЬ.

Однако имейте в виду, что аналоги всегда могут немного отличаться как по внешнему виду, так и по цене. Но обо всем мы дополнительно сообщим каждому участнику Дзи-клуба, оформившему такой вот предзаказ ( разумеется только в случае необходимости и в случае каких-то ценовых корректировок).

 Мы планируем, что вплоть до 10 сентября в категории предзаказов будут размещаться различные бусины дзи и другие тибетские амулеты.

Отметим, что в предзаказах дешевых, распространенных массовых экземпляров - не ожидайте. Только интересные, редкие или коллекционные серии. Возможно - какие-то любопытные новинки.

 Почему мы не можем открыть предзаказ на дешевые серии и  массовый новодел? Физически невозможно будет справиться с потоком заявок.  Вы и сами понимаете, что желающих на «халявные» вещи у нас всегда много. Смысла тратить в Поднебесной драгоценное время на копеечную продукцию - нет, тем более идет она у нас практически по себестоимости. Это будет «мартышкин труд».

 Дешевые массовые новоделы мы итак отправим грузовой компанией. Ну разве что придется их немного подождать. Но цены в 200-500 рублей за бусин - это ожидание скрасят.

 

Что касается доставки.

 Друзья! С некоторыми участниками Дзи-клуба мы во время этого путешествия ОБЯЗАТЕЛЬНО опробуем  доставку посылочек прямо из Поднебесной. Проведем такой вот эксперимент, и посмотрим как он пройдет. Конечно, отправлять будем не весь полный заказ, а частично, чтобы протестировать путь из разных географических точек.

Все это обговорим во время путешествия. По оплате также - разберемся «по ходу». Сейчас никому ничего переводить по предзаказам - не нужно.

 Тех, кто не будет участвовать в эксперименте зарубежной доставки, свои предзаказы будут ожидать уже по моему возвращению в Россию. То есть примерно с 25 сентября (возможно и раньше, сообщим об этом в рассылочке - дополнительно).

 

ФОРУМ

 Не забываем про Форум. Про то, что после 20 августа (примерно 23-25 числа) там будут появляться мои заметки прямо из Поднебесной. И подробности о каких-либо новинках (прямо с мест событий, из буддийских лавочек или храмов).

 Не забывайте также о нашей акции Secret. Жду ваших историй про Магические круги и зарядку бусин в указанные в условиях сроки. Как всегда, кроме скидочек - конкурсантов ждут подарки и сюрпризы. Традиционно будут призы первым отважившимся и самым активным участникам. Среди призов - Тетис-дзи, гоби-агат, Тан-дзи и многое другое.

 

СЮРПРИЗЫ БУДУЩЕГО

 Только для участников нашего Дзи-клуба - как обычно - приятные сюрпризы.  Примерно в октябре в Лавке желаний Бусин дзи появится возможность заказа энергетических Мандал и Янтр ручной работы (вы уже можете видеть соответствующую появившуюся рубрику на новой площадке).

 И самое интересное, конечно, ожидаемое появление специального домашнего «Артефактора» сакральной геометрии для энергетической зарядки не только бусин дзи, но и любых амулетов. Эта, казалось бы простая разработка, включает некоторые секреты тибетских монахов и специалистов в области метафизики. С применением Магнитного поля, созданного внутри Энергетической шри-доски и элементов Пяти стихий.

Но к этому вопросу мы вернемся уже после нашего путешествия.

 И еще одна приятная мелочь. Мы решили оживить нашу рубрику Мантры и релакс. Постепенно мы будем подбирать для вас специальные мантры и композиции и на их основе делать собственные видеосюжеты, которые могут оказать хорошее воздействие в различных ситуациях.  Думаем что первая такая ласточка появится уже в конце августа.

 Кроме того, в 2019 году в связи с многими современными реалиями наши Секреты придется немного «модернизировать». Но это уже вопрос более далекого будущего, поэтому мы вернемся к нему уже в следующем году - Земляного Кабана.

 Наталья

 

Поделиться