Лавка желаний

Новости Лавки

Бусины ДЗИ

Старые бусины дзи

Редкие дзи и киноварь

Бусы для браслетов из полудрагоценных камней

Ритуальные предметы

Четки

Нэцкэ

Статуэтки

О доставке из волшебной Лавки

Подписаться на новости сайта

Страница рассылки
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Открываем Лавку желаний: новости и новинки

лотосПриветствую моих дорогих участников дзи-клуба проекта «Секреты совершенства» и всех почитателей тибетских амулетов и нашего сайта!

 Спасибо всем, кто терпеливо ждал моего возвращения. Немножко сейчас сложно перестроиться на другой часовой пояс, да и сразу вот так окунуться с головой в сайт - тоже не получается. Поэтому несколько постепенно буду входить в колею.

 Все, кто уже прислал заявочки - могу отправлять посылочки уже с понедельника, 2 июля (1 июля у нас выпало на воскресенье, поэтому немного не получилось как планировали ранее). С утра завтрашнего дня я начну потихоньку всем отвечать.

(Прошу прощения, сегодня не смогу ответить почти никому, не обижайтесь).

 НОВИЧКИ, кто просится в клуб и прислал трогательные письма в мое отсутствие, я также всем постараюсь ответить в ближайшие дни.

Так же всем новеньким сейчас даю возможность - написать мне, если хочется к нам. В срок до 10 июля я рассмотрю заявочки от вас.

 По нашим участникам клуба. Мы сейчас готовим площадку в первую очередь для вас всех, чтобы было удобно бусинки в «Корзину» складывать и привлекать. На следующей неделе скорее всего пару человек из вас я попрошу помочь мне с тестированием этой площадки. Запуск планируем к 10-15 июля.  Но, чтобы в это время вы не скучали, пока как обычно и традиционно на нашем сайте мы выложим некоторые бусинки. Я надеюсь, что смогу сделать это уже завтра (хотя бы небольшую часть).

Что же приехало в этой коллекции.

 *Метеоритные бусины дзи с хорошими магнитными свойствами. Человек, непосредственно занимающийся этими экземплярами, живущий в местах «обитания» этих коллекций - теперь сотрудничает с нами.

 * Прибыли новые бусины дзи. Это фоссиловые ракушечные - стиля Тан, высокого качества изготовления. Инкрустация бронзовыми нитями прекрасная, даже не знаю как удалось мастеру так по ракушечным окаменелостям ее произвести.

 * Также традиционных дзи в стиле Тан с инкрустацией тоже прибыло немало интересных разных ценовых категорий.

 * Гоби-четки из гоби-агата.

 * Гоби-камни от мелких до довольно крупных размеров.

 * Резные бусины дзи.

 * Некоторые недорогие серии.

 * Алтарные.

 * Браслетные бусины родохрозита (кружевной красивый)

 * Красивые солнечные глазковые рыженькие (природный узор)

 *Коралло-фоссиловые бусинки дзи с Тан инкрустацией и недорогие - без инкрустации.

 Примерно так.

 

Особо много у нас по коллекции не получится отпустить в этот раз по времени. Поскольку вот так вышло, что буквально через полтора месяца мне - снова в путь. Так что с середины августа до конца сентября - меня не будет. Я буду в Поднебесной. Затем - 1.5 месяца в России. И - опять уеду в Восточную Азию - уже в поездку сразу по нескольким странам (ориентировочно - трем).  Вот такое у нас приметное «расписание». Но, возможно, что уже с сентября-октября месяца мои поездки не будут сказываться на деятельности нашей Лавки желаний, надеюсь будет действовать филиал. В 2019 году - думаю, что будет работать и прямой филиал в Китае (я оттуда буду отправлять бусинки и следить за работой российского филиала). Это такие вот довольно приблизительные планы.

 Идем дальше…

Так же нам надо продолжить по конкурсу - акции Secret, рассмотреть первые итоги по магическим кругам, и снова вручить призы-подарки. Займемся этим после 10 июля.

 Очень всех люблю и сразу попрошу прощения, если вдруг не смогу в один день всем ответить.  )))

 Напоследок насегодня несколько вопросов к участникам Дзи-клуба.

 1) Кто просил очень Спираль Жизни (Спираль Вселенной) и никак не успел привлечь на сайте, очень переживал помню, но не могу вспомнить кто - напишите, пожалуйста мне.

 2) Кто очень хотел и не могу найти 14 глазую бусину дзи - тоже напомните, пожалуйста, есть шикарный редкий экземпляр.

 3) Девочки, несколько человек было, кто просил энергетические четки с активизацией лично для конкретного человека - определенную подборку по камням по желанию - отпишитесь также. Буду проводить в конце июля эксперимент-работу с зарядкой-ритуалом  «от и до», можем поэкспериментировать с вами. И посмотреть как у меня теперь получится это сделать.

 4) Дорогие мои, кто просил изготовить для вас индивидуальные мандалы с узором по камню с определенной энергией. Напомните, пожалуйста. Скорее всего (если успею) я также попробую провести такой эксперимент с кем-то из наших участников клуба (я выберу не больше трех участников). Хотелось бы взаимодействовать с человеком так же «от и до», с начала изготовления такой мандалы и в процессе ее активизации и работы с ней. Чтобы мне тоже понаблюдать за процессом.

 5) Какие экземпляры (какие серии) лучше завтра выложить для вас в первую очередь из коллекции бусин дзи и гоби? (пожелания можно в комментариях, можно - на почту).

 

Наталья

Поделиться