Секреты совершенства
Секреты совершенства

Совершенствуясь сами, помогаем совершенствоваться другим

Лягушка царевна

Кот в мешке. I этап акции Secret-VIII

кот в мешкеНачало смотрите — ТУТ.

 Поскольку у нас по календарю март месяц, нашу акцию открывает Мартовский заяц, известный персонаж сказки «Алиса в стране чудес». И следом к нему присоединяется Чеширский кот :-))

Мартовский заяц уже открыл потайную дверь в Страну чудес — ЗДЕСЬ. Он включил секундомер, и акция стартовала…

Но. Он не намерен пропускать в Волшебный мир всех просто так. Ушастый просит входной билетик. У Вас его еще нет?

Как вы знаете прежде всего, для участия в любой нашей акции, и Secret, в том числе — нужна регистрация на форуме. Она дается только участникам закрытого Дзи-клуба. Если Вы являетесь таковым, но на форуме пока по ряду разных причин не регистрировались, то Вам надо обратиться к Хранительнице Лавки желаний — Наталье (osekretah@inbox.ru) с запросом активировать Ваш аккаунт на форуме.

 Но и это еще не все. Для участия в акции Мартовский Заяц просит виртуальный ключ… Им станет ссылочка на любой материал нашего сайта в вашей соцсети (неважно где — Вконтакте, Инстаграме, Фейсбуке, на Вашем сайте — где угодно… ).  Ссылочку размещаем сразу на страничке конкурса.  Таким образом мы все увидим, сколько у нас участников. И что у всех права одинаковые — никто без ссылочки  к нам на конкурс не попал.

Кот в мешке. I этап акции Secret-VIII

 

В понедельник, 2 апреля в 12 часов дня по московскому времени прием участников акции — завершается. Мы смотрим сколько в итоге у нас человек. Все они — автоматически становятся обладателями «кота в мешке».  Это приз, который каждому участнику данного этапа приготовил Чеширский кот. А восточный друг Чеширского кота — волшебный котик Удачи Манеки Неко одним взмахом лапки добавляет к призу каждому участнику этого конкурсного этапа  5 % -ю скидку на один ЛЮБОЙ предмет коллекции Лавки желаний ЛЮБОЙ рубрики. Использовать скидку нужно будет до 1 июня 2018 года, иначе она испарится.

 Кот в мешке. I этап акции Secret-VIII

В тот же день, 2 апреля мы сообщим количество мешков с секретными призами. Затем определим человека — из числа участников, кому все вы отправите выбранный вами номер мешка (как это будете делать — также узнаете 2 апреля). Мы же с Чеширским котом понятия не будем иметь кто какой мешок выбрал.

Далее (ориентировочно 3 апреля) — мы «откроем» наши мешки прямо на  веточке форума. Только потом участник,  которому вы отправите заранее номера мешков — огласит их на сайте — кто какой номер выбрал. Таким образом мы все и узнаем — кто  какого «кота в мешке» получит.

Вот такое будет волшебное начало!

 обмен энергиямиНО… Как вы все знаете, мало получить  волшебный предмет или подарок из Страны чудес. Нужно, чтобы он как минимум сохранил свою магическую энергию. А еще лучше —  увеличил ее многократно. Для этого надо совершить некий энергетический посыл, который поможет зарядить все предметы. И, надеемся, что мы все вместе это сделаем.

 Для этого давайте проведем некую мини-акцию обмена энергиями. Каждый из участников этого этапа конкурса должен будет провести дома импровизированный ритуал для нашего общего дела.

 Вы можете зажечь свечи, или зажечь благовония, можете поставить угощения для Божеств, будь то Тара или Дзамбала. Или просто обратиться к Небесам, к Высшим силам, к Богу. И пожелать добра и удачи нашему сайту, нашему проекту, нашим добрым делам, чтобы энергия Изобилия не покидала «Секреты совершенства» и у нас всегда была возможность проводить много-много акций с призами и радовать вас.  Вы можете просто зажечь свечи и помедитировать. Можете слушать мантры, или перебирать четки. Неважно как и что вы будете делать, главное делайте это искренне. Так чтобы, полученные от нас подарки тоже несли вам ответную мощную энергию. Все зависит от вас, и все будет увидено и услышано Небесами. Давайте запустим этот добрый бумеранг добра и энергетического обмена.

 Кот в мешке. I этап акции Secret-VIII

Мы также проведем свой ритуал, где попросим дополнительной силы для каждого предмета, который поедет к вам прямиком из Страны чудес.

Хотелось бы, конечно, провести эту акцию всем одновременно. Но не все , наверное смогут стыковаться по времени. Думаю, мы после раздачи «котов в мешке» обсудим этот момент.

 Далее, всем, участникам данного этапа нужно будет рассказать о своем ритуале, каким он был, что вы делали. Порадуйте Чеширского кота. А он в свою очередь передаст ваши истории своему волшебному другу Манеки Неко, который сразу махнет лапкой — рассказчикам на удачу и пропустит их на очередной II-й этап акции Secret-VIII под названием «Золотая рыбка». О нем вы узнаете в конце следующей недели (следите за сайтом, форумом и нашей рассылочкой).

Удачи всем!

 

Поделиться
Комментарии для сайта Cackle
Наверх